Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте Ratingshops.ru. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине belarosso.ru

Карина

2017-11-12 ID: 565

Вечерние платья и платья на каждый отличного качества были приобретены на этом сайте. В Белоруссии замечательные производители, а Белароссо доставляют товар в любую точку мира.

добавить комментарий


Отзыв о магазине belarosso.ru

Ольга

2017-11-08 ID: 561

Ассортимент одежды впечатляющий, на любой вкус, цвет, возраст и кошелек. Искала одежду для работы в офисе, есть из чего выбрать. Выбрала 3 костюма разных фирм, подтянула и других коллег, чтобы набрать на минимальный заказ. 1 костюм только пришлось менять в заказе, т.к не было в наличии( не убрали вовремя с сайта). Оплатили по карте и получили через неделю, упаковано все было аккуратно, вешалки шли в комплекте и каждый костюм в прозрачном полиэтиленовом чехле. В целом все довольны и одежда хорошего качества, сидит отлично, за свои деньги сшито хорошо. Кое-кому не подошел размер, скорее из-за нестандартной фигуры, но это уже нюансы. Уже подумываем о нарядах на корпоратив, коллективно соберем как и в случае с костюмами.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.laredoute.ru

Марина Альбертовна

2017-11-02 ID: 560

У меня тоже претензий к La Redoute не возникает. Пользуюсь магазином давно, товары приходят качественные. Тоже не обошлось без казуса: не ту сумку прислали. Думаю, это дело не страшное. Отправила ее обратно, быстро все переиграли. Благо, сотрудники всегда открыты для диалога и готовы помочь. Покупаю одежду и обувь для всей семьи. Ребенка без боязни одеваю, вещи не красят, ткани натуральные. Собираю большие заказы. Из- за минимальной стоимости заказа мелочь купить не возможно, сразу набираю на крупные суммы. Оплата при получении, так что страха остаться без денег и без заказа нет. Приятно, что La Redoute больше заботится о комфорте клиентов, а не о собственной выгоде. В добавок еще вещи можно примерять. Даже в пункте выдачи есть кабинка для примерки. Все легко и просто. Спасибо за удобство.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.xcom-dom.ru

Николай

2017-11-01 ID: 559

Купил на данном сайте лазерный уровень для собственных нужд. Выбрал знакомую модель, с которой работаю на работе и которая вполне меня устраивает. В итоге прислали какую-то упрощенную недоподделку в неполной комплектации. На рекламацию попросили прислать фото того, что я получил. Отправил фото, на этом наше общение закончилось. Это был первый и последний раз, когда я купил что-то на Xcom-dom. Не советую рисковать.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.mladenec-shop.ru

Сергеевна

2017-10-29 ID: 558

У нас на любые подгузы кроме Меррисов аллергия, поэтому покупаем только их. А тут заказала на Младенец.ру сразу два мегапака, так как в поездку собрались, и была приятно удивлена - очень выгодно получилось и удобно. Спасибо!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.scalecar.ru

Григорий

2017-10-18 ID: 557

История началась с покупки косячного Mercedes-Benz G63 XXL AMG (W463) 2016. Я попросил заменить модель, на что получил ответ, что это не возможно и моделей больше нет. Хотя модель доступна для заказа на сайте. Я написал заявление на возврат модели и сделал заказ ещё раз. Мне позвонил оператор и сообщил, что модель я вернуть могу, но новую не известно сколько ждать и придёт ли она вообще. И ещё одна доставка это дополнительные траты средств компании и магазину это не интересно. Я немного погоревал (модель не дешёвая 5415р) и спустил это дело на тормозах, оставив модель себе. Вчера пришла рассылка с интересной моделью. Я решил её купить. Обнаружил, что мой личный кабинет заблокирован. Я позвонил, уточнить с чем это связано и девушка, по имени Инга сказала, что уточнит и перезвонит мне. Через некоторое время мне приходит сообщение на почту: "Ваш ЛК заблокирован Рекомендуем Вам воспользоваться другим интернет -магазинов." У меня недоумение и я звоню снова. Мне отвечает та же девушка. С кем-то посоветовалась несколько секунд и говорит, что магазин в праве отказать клиенту в продаже моделей без объяснения причин. Я человек не глупый и понимаю, что господину Бочарову не интересны клиенты, которые, мягко говоря, не довольны качеством продаваемых моделей. По этому будьте аккуратней, не пытайтесь выяснять отношения и искать справедливости. Вы будите однозначно посланы.

добавить комментарий


Отзыв о магазине olive-house.ru

Валерия

2017-10-12 ID: 556

Подтвердили заказ, наличие товара, возможность доставки через 3 дня. Накануне перезвонили, сказали, что не успевают доставить в назначенный день. В итоге оказалось, что и товара на складе нет, и будет только через несколько дней.

добавить комментарий


Отзыв о магазине jili-bili.ru

Александра

2017-10-11 ID: 555

Заказала ребенку кухню на день рождения. на пункт самовывоза. выбрала ближайшую дату. ждали пять дней. в назначенный день не было ни смс, ни сообщения на почту, что заказ доставлен (мы ждали до последнего, хотели забрать в день доставки). связалась на следующий день с магазином. типа курьер его поздно доставил, поэтому пункт выдачи не завел его в базу. когда приехала в пункт выдачи, выяснилось, что на сайте одна фотка кухни, а по факту другая. почему так, оператор не объяснил (хотя логично собрать кухню, сфоткать и разместить на сайте или сфоткать хотя бы коробку). аналогичной кухни нет нигде. что делать не знаю. ребенок расстроен. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.mladenec-shop.ru

Сергей

2017-08-23 ID: 553

Искал сынуле коляску прогулочную. Понравилось две позиции на этом сайте. Консультант Наталья помогла определиться с выбором, спасибо. Доставка была вовремя, оказали помощь в сборке. От сотрудничества положительные эмоции.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.shinservice.ru

Володя М.

2017-08-15 ID: 552

В одном месте купил летние шины и переобул бесплатно по акции. Считаю что повезло и сделал положительные выводы о Шинсервисе. Думаю что стану постоянным клиентом, очень понравилось внимание персонала и комфортное ожидание.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.zookroha.ru

Елена

2017-07-28 ID: 550

Сделала заказ 30 мая, сразу оплатила - чуть больше 2 тыс. рублей. И ни ответа ни привета. Заказ не выслали, на письма не отвечают.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.mladenec-shop.ru

Александра

2017-07-25 ID: 549

Заказала внучке на подарок несколько вещей, все на удивление подошло и не пришлось делать возврат, хотя о его возможности заранее узнала у менеджера при оформлении заказа. Девочка сказала, что с этим не должно возникнуть проблем.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.zookroha.ru

Сергей

2017-07-15 ID: 548

Я заказал беговые колёса для белок на 3700р, оплатил сразу в апреле 2017, через два месяца магазин ответил что у них проблемы с пересылкой почтой. Написал, чтобы вернули деньги - вообще пропали, на письма не отвечают!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.zookroha.ru

Ксения

2017-07-13 ID: 547

Испортился магазин. Делала заказ в январе 2017 года - пришел в отличном состоянии в разумные сроки. Повторный заказ в феврале 2017 года остался без ответа аж до апреля - извинились, сославшись на проблемы с почтой. Решила попытать счастья снова в июне, соблазнившись хорошей ценой на колеса для хомяков - после предоплаты в 1500 рублей перестали отвечать на письма. Прошел месяц, ни сообщений, ни заказа. Не рекомендую этот магазин, чистая лотерея.

добавить комментарий


Отзыв о магазине ronikon.ru

Кристина

2017-06-30 ID: 545

Брала спальню из массива дуба, дорого, но красиво зараза. Эта мебель само совершенство, спальня называется Новара, влюбилась я в неё с первого взгляда ещё на картинке на сайте. Моя комната заиграла другими красками с такой мебелью, спасибо, что оперативно выполнили заказ, и спасибо, что без косяков.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.babysecret.ru

Наталья

2017-06-30 ID: 544

Обо мне просто забыли, я 2 недели добивалась доставки. Когда сделала заказ, мне позвонил менеджер, согласовали доставку, я оплатила онлайн. И все, про меня забыли. Перекидывали доставку на следующий день. Из серии "Я же вам говорю, приходите завтра. А вы все сегодня приходите". При этом звонила я, мне даже никто не звонил.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.shinservice.ru

Боря

2017-06-28 ID: 543

Очень быстро переобувают. В хорошем смысле :-)

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.zookroha.ru

Юлия

2017-06-20 ID: 541

Заказала клетку для шиншилл на сайте, после этого они в ответ прислали свои реквизиты для перечисления предоплаты или всей суммы. Хорошо что я заплатила только 2 тысячи из 6. После этого тишина, никакого ответа. Писала им, чтобы дали хоть какой-то ответ (телефонов у них нет). У меня зверек мучается в маленькой клетке, не могу и деньги потратить, и не знаю что делать - покупать в другом месте или как. На сайте в разделе частые вопросы - у них все расписано как у благородных людей, и что все они обязательства выполняют, и что вот какие они распрекрасные. А на деле - никакой оперативности, исполнения заказов. Жаль что не прочитала эти отзывы раньше.

добавить комментарий


Отзыв о магазине ronikon.ru

Милана

2017-06-14 ID: 540

Я заказ в Рониконе делала через сайт, мне подошло готовое решение, так что особых проблем не было. Отзвонились в течение 10 минут, менеджер задал уточняющие вопросы, уточнили нюансы и оформили доставку. Доставка была через неделю, не опоздали, всё в срок. Сборщик пришёл на следующий день, так как шкаф был не большой, управился за 3 часа. Вживую шкаф выглядит лучше, чем на сайте, мне понравилось.

добавить комментарий


Отзыв о магазине aquasant.ru

Вячеслав

2017-06-13 ID: 539

Покупали в Аквасанте душевую кабину. Заказывали так же доставку и установку. Все было сделано в срок, кабиной пользуемся уже полгода, все работает отлично.

добавить комментарий