Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте Ratingshops.ru. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине belarosso.ru

Надя

2018-01-18 ID: 594

Нравится совершать покупки одежды в belarosso.ru и заказываю периодически. В последней покупке к сожаленью одна модель пришла немного бракованной, чего раньше не бывало. С инцидентом быстро разобрались и модель отправила обратно, жаль что так вышло, сама модель мне понравилась. Попросила быть повнимательней, обещали исправиться, человеческий фактор как говорится никто не отменял, но все же. Остальные покупки порадовали и настроение все же хорошее осталось. Спасибо за быструю помощь и понимание!

добавить комментарий


Отзыв о магазине pro100mosaica.ru

Алексей

2018-01-15 ID: 593

Заказал мозаику заказ 4547. Все привезли во время СП.

добавить комментарий


Отзыв о магазине ikea-vsem.ru

Екатерина

2018-01-06 ID: 592

Заказывала гирлянды из икея-краснодар, в магазинах моего города уже все раскупили, после оплаты на следующий день товар был отправлен транспортной компанией и это 30.12! 4.01 уже получила. Конечно накрутка на недорогостоящий товар большая, но в моем случае оно того стоило 200%!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.cvety-versal.ru

Анонимно

2018-01-05 ID: 591

Отзывы читала хорошие про этот магазин и решила купить маме букет, но увы разочаровалась. Они даже сутки не простояли.

добавить комментарий


Отзыв о магазине hootch.ru

Петр Сергеев

2017-12-26 ID: 586

Дважды заказывал товары в данном магазине. Оба раза информацию о заказе приходилось выцарапывать из уст менеджеров. Последний раз откровенно признались, что не знают, отправлен заказ или нет. Пользоваться их услугами больше не буду. И другим не советую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.lamoda.ru

Юля

2017-12-25 ID: 584

Приобрела шикарные зимние сапоги, очень довольна качеством. Люблю за быструю доставку и примерку перед покупкой.

добавить комментарий


Отзыв о магазине belarosso.ru

Юля

2017-12-25 ID: 583

Много разнообразной и качественной одежды приобрела у вас, спасибо за быструю доставку. Все вещи понравились, по размеру подошли отлично. Так же модели из акции обошлись ну совсем недорого не смотря на то что и так цены оптовые. Советую вас своим подругам!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.zookroha.ru

Ольга

2017-12-19 ID: 579

ужасный магазин! оплатила в июле 1200р на присланные реквизиты и тишина... ни товара, ни ответа на письма.. жаль, что не остереглась отсутствия телефона на сайте и не посмотрела отзывы.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

добавить комментарий


Отзыв о магазине belarosso.ru

Вера

2017-12-15 ID: 575

Искала наряд на Новый год, нашла и платье и многое другое по доступным ценам. Вот как бывает, ищешь одно в итоге покупаешь несколько вещей, которые и не собиралась покупать. Считаю получился отличный шопинг, настроение еще лучше перед праздниками. Выбор огромный, есть все типы одежды и размеры. Спасибо вам за быструю доставку, бывает что начинаются перебои у служб по доставке обычно перед праздниками, но к счастью мне пришло быстро. Следующий заказ сделаю после праздников, есть еще много моделей, которые хочу приобрести, надеюсь они будут актуальны.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.laredoute.ru

Надин

2017-12-05 ID: 572

Ля редут - очень классный магазин, в нем позаботились обо всем и обо всех ! Это не только место, где можно недорого и со вкусом приобрести вещи, но и купить приятные памятные презенты для самых дорогих людей, которые ими точно не останутся незамеченными. Так я уже который год покупаю здесь для своей семьи различные подарки на Новый Год, на Дни Рождения, и на другие важные даты, т.к. считаю что нет ничего лучше функциональных, качественных вещей, которые точно будут приносить радость и пользу,а не просто пылиться на полках. И самое главное, цены располагают к покупке, по крайней мере к праздникам на сайте всегда устраивают скидки, распродажи, сейлы. Как раз уже второй день подряд на сайте La redoute несколько часов действует скидка 40% на все, тут уж преступление настоящее, чтобы что-то не заказать. Поэтому, не долго думая, назаказывала для своих чудесные пижамки, тапочки для дома, прелестное постельное белье для ребятишек, красивые корзины, шкатулки для интрьера, посуду, полотенца, и себя не обделила – душу давно бередил набор деревянных домиков в новогоднем стиле их и заказала с большим удовольствием, вышло многим дешевле, чем рассчитывала. Да и вообще приятно тратить деньги, если вещи действительно качественные и красивые. Так что, вместе с моим верным помощником новогодние хлопоты проще и приятнее вдвойне!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.mladenec-shop.ru

Светлана Бурдыко

2017-12-02 ID: 571

Уже который раз заказываю товары в младенец.ру. Отдельно хочу поблагодарить Ирину за профессиональную консультацию и за подсказку купить пакеты для утилизации подгузников - очень пригодились. Удачи вам и расширения!

добавить комментарий


Отзыв о магазине belarosso.ru

Карина

2017-11-12 ID: 565

Вечерние платья и платья на каждый отличного качества были приобретены на этом сайте. В Белоруссии замечательные производители, а Белароссо доставляют товар в любую точку мира.

добавить комментарий


Отзыв о магазине belarosso.ru

Ольга

2017-11-08 ID: 561

Ассортимент одежды впечатляющий, на любой вкус, цвет, возраст и кошелек. Искала одежду для работы в офисе, есть из чего выбрать. Выбрала 3 костюма разных фирм, подтянула и других коллег, чтобы набрать на минимальный заказ. 1 костюм только пришлось менять в заказе, т.к не было в наличии( не убрали вовремя с сайта). Оплатили по карте и получили через неделю, упаковано все было аккуратно, вешалки шли в комплекте и каждый костюм в прозрачном полиэтиленовом чехле. В целом все довольны и одежда хорошего качества, сидит отлично, за свои деньги сшито хорошо. Кое-кому не подошел размер, скорее из-за нестандартной фигуры, но это уже нюансы. Уже подумываем о нарядах на корпоратив, коллективно соберем как и в случае с костюмами.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.laredoute.ru

Марина Альбертовна

2017-11-02 ID: 560

У меня тоже претензий к La Redoute не возникает. Пользуюсь магазином давно, товары приходят качественные. Тоже не обошлось без казуса: не ту сумку прислали. Думаю, это дело не страшное. Отправила ее обратно, быстро все переиграли. Благо, сотрудники всегда открыты для диалога и готовы помочь. Покупаю одежду и обувь для всей семьи. Ребенка без боязни одеваю, вещи не красят, ткани натуральные. Собираю большие заказы. Из- за минимальной стоимости заказа мелочь купить не возможно, сразу набираю на крупные суммы. Оплата при получении, так что страха остаться без денег и без заказа нет. Приятно, что La Redoute больше заботится о комфорте клиентов, а не о собственной выгоде. В добавок еще вещи можно примерять. Даже в пункте выдачи есть кабинка для примерки. Все легко и просто. Спасибо за удобство.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.xcom-dom.ru

Николай

2017-11-01 ID: 559

Купил на данном сайте лазерный уровень для собственных нужд. Выбрал знакомую модель, с которой работаю на работе и которая вполне меня устраивает. В итоге прислали какую-то упрощенную недоподделку в неполной комплектации. На рекламацию попросили прислать фото того, что я получил. Отправил фото, на этом наше общение закончилось. Это был первый и последний раз, когда я купил что-то на Xcom-dom. Не советую рисковать.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.mladenec-shop.ru

Сергеевна

2017-10-29 ID: 558

У нас на любые подгузы кроме Меррисов аллергия, поэтому покупаем только их. А тут заказала на Младенец.ру сразу два мегапака, так как в поездку собрались, и была приятно удивлена - очень выгодно получилось и удобно. Спасибо!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.scalecar.ru

Григорий

2017-10-18 ID: 557

История началась с покупки косячного Mercedes-Benz G63 XXL AMG (W463) 2016. Я попросил заменить модель, на что получил ответ, что это не возможно и моделей больше нет. Хотя модель доступна для заказа на сайте. Я написал заявление на возврат модели и сделал заказ ещё раз. Мне позвонил оператор и сообщил, что модель я вернуть могу, но новую не известно сколько ждать и придёт ли она вообще. И ещё одна доставка это дополнительные траты средств компании и магазину это не интересно. Я немного погоревал (модель не дешёвая 5415р) и спустил это дело на тормозах, оставив модель себе. Вчера пришла рассылка с интересной моделью. Я решил её купить. Обнаружил, что мой личный кабинет заблокирован. Я позвонил, уточнить с чем это связано и девушка, по имени Инга сказала, что уточнит и перезвонит мне. Через некоторое время мне приходит сообщение на почту: "Ваш ЛК заблокирован Рекомендуем Вам воспользоваться другим интернет -магазинов." У меня недоумение и я звоню снова. Мне отвечает та же девушка. С кем-то посоветовалась несколько секунд и говорит, что магазин в праве отказать клиенту в продаже моделей без объяснения причин. Я человек не глупый и понимаю, что господину Бочарову не интересны клиенты, которые, мягко говоря, не довольны качеством продаваемых моделей. По этому будьте аккуратней, не пытайтесь выяснять отношения и искать справедливости. Вы будите однозначно посланы.

добавить комментарий


Отзыв о магазине olive-house.ru

Валерия

2017-10-12 ID: 556

Подтвердили заказ, наличие товара, возможность доставки через 3 дня. Накануне перезвонили, сказали, что не успевают доставить в назначенный день. В итоге оказалось, что и товара на складе нет, и будет только через несколько дней.

добавить комментарий


Отзыв о магазине jili-bili.ru

Александра

2017-10-11 ID: 555

Заказала ребенку кухню на день рождения. на пункт самовывоза. выбрала ближайшую дату. ждали пять дней. в назначенный день не было ни смс, ни сообщения на почту, что заказ доставлен (мы ждали до последнего, хотели забрать в день доставки). связалась на следующий день с магазином. типа курьер его поздно доставил, поэтому пункт выдачи не завел его в базу. когда приехала в пункт выдачи, выяснилось, что на сайте одна фотка кухни, а по факту другая. почему так, оператор не объяснил (хотя логично собрать кухню, сфоткать и разместить на сайте или сфоткать хотя бы коробку). аналогичной кухни нет нигде. что делать не знаю. ребенок расстроен. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.mladenec-shop.ru

Сергей

2017-08-23 ID: 553

Искал сынуле коляску прогулочную. Понравилось две позиции на этом сайте. Консультант Наталья помогла определиться с выбором, спасибо. Доставка была вовремя, оказали помощь в сборке. От сотрудничества положительные эмоции.

добавить комментарий