Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте Ratingshops.ru. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине www.mladenec-shop.ru

Сергей

2017-08-23 ID: 553

Искал сынуле коляску прогулочную. Понравилось две позиции на этом сайте. Консультант Наталья помогла определиться с выбором, спасибо. Доставка была вовремя, оказали помощь в сборке. От сотрудничества положительные эмоции.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.shinservice.ru

Володя М.

2017-08-15 ID: 552

В одном месте купил летние шины и переобул бесплатно по акции. Считаю что повезло и сделал положительные выводы о Шинсервисе. Думаю что стану постоянным клиентом, очень понравилось внимание персонала и комфортное ожидание.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.zookroha.ru

Елена

2017-07-28 ID: 550

Сделала заказ 30 мая, сразу оплатила - чуть больше 2 тыс. рублей. И ни ответа ни привета. Заказ не выслали, на письма не отвечают.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.mladenec-shop.ru

Александра

2017-07-25 ID: 549

Заказала внучке на подарок несколько вещей, все на удивление подошло и не пришлось делать возврат, хотя о его возможности заранее узнала у менеджера при оформлении заказа. Девочка сказала, что с этим не должно возникнуть проблем.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.zookroha.ru

Сергей

2017-07-15 ID: 548

Я заказал беговые колёса для белок на 3700р, оплатил сразу в апреле 2017, через два месяца магазин ответил что у них проблемы с пересылкой почтой. Написал, чтобы вернули деньги - вообще пропали, на письма не отвечают!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.zookroha.ru

Ксения

2017-07-13 ID: 547

Испортился магазин. Делала заказ в январе 2017 года - пришел в отличном состоянии в разумные сроки. Повторный заказ в феврале 2017 года остался без ответа аж до апреля - извинились, сославшись на проблемы с почтой. Решила попытать счастья снова в июне, соблазнившись хорошей ценой на колеса для хомяков - после предоплаты в 1500 рублей перестали отвечать на письма. Прошел месяц, ни сообщений, ни заказа. Не рекомендую этот магазин, чистая лотерея.

добавить комментарий


Отзыв о магазине ronikon.ru

Кристина

2017-06-30 ID: 545

Брала спальню из массива дуба, дорого, но красиво зараза. Эта мебель само совершенство, спальня называется Новара, влюбилась я в неё с первого взгляда ещё на картинке на сайте. Моя комната заиграла другими красками с такой мебелью, спасибо, что оперативно выполнили заказ, и спасибо, что без косяков.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.babysecret.ru

Наталья

2017-06-30 ID: 544

Обо мне просто забыли, я 2 недели добивалась доставки. Когда сделала заказ, мне позвонил менеджер, согласовали доставку, я оплатила онлайн. И все, про меня забыли. Перекидывали доставку на следующий день. Из серии "Я же вам говорю, приходите завтра. А вы все сегодня приходите". При этом звонила я, мне даже никто не звонил.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.shinservice.ru

Боря

2017-06-28 ID: 543

Очень быстро переобувают. В хорошем смысле :-)

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.zookroha.ru

Юлия

2017-06-20 ID: 541

Заказала клетку для шиншилл на сайте, после этого они в ответ прислали свои реквизиты для перечисления предоплаты или всей суммы. Хорошо что я заплатила только 2 тысячи из 6. После этого тишина, никакого ответа. Писала им, чтобы дали хоть какой-то ответ (телефонов у них нет). У меня зверек мучается в маленькой клетке, не могу и деньги потратить, и не знаю что делать - покупать в другом месте или как. На сайте в разделе частые вопросы - у них все расписано как у благородных людей, и что все они обязательства выполняют, и что вот какие они распрекрасные. А на деле - никакой оперативности, исполнения заказов. Жаль что не прочитала эти отзывы раньше.

добавить комментарий


Отзыв о магазине ronikon.ru

Милана

2017-06-14 ID: 540

Я заказ в Рониконе делала через сайт, мне подошло готовое решение, так что особых проблем не было. Отзвонились в течение 10 минут, менеджер задал уточняющие вопросы, уточнили нюансы и оформили доставку. Доставка была через неделю, не опоздали, всё в срок. Сборщик пришёл на следующий день, так как шкаф был не большой, управился за 3 часа. Вживую шкаф выглядит лучше, чем на сайте, мне понравилось.

добавить комментарий


Отзыв о магазине aquasant.ru

Вячеслав

2017-06-13 ID: 539

Покупали в Аквасанте душевую кабину. Заказывали так же доставку и установку. Все было сделано в срок, кабиной пользуемся уже полгода, все работает отлично.

добавить комментарий


Отзыв о магазине ajur-shop.ru

Наталия Белова

2017-06-12 ID: 538

Случайно в инете нашла магазин Ажур. И вот после заказа через сайт и покупки (вчера буквально) в нем пряжи, осталась очень и очень довольна. Заказ оформили и собрали очень быстро. А то что магазин находится в Питер-особенно приятно. Даже то,что мне один из цветов шерсти не подошел (все таки в компе на сайте иногда цвета отличаются, но это понятно), девушка доброжелательно поменяла на тот который мне понравился, за что я ей очень благодарна. Теперь буду именно у вас делать заказы. Очень понравилось то, что у вас можно на стелажах выбрать тот товар который понравится. И цены хорошие. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

добавить комментарий


Отзыв о магазине aquasant.ru

Иван

2017-06-09 ID: 537

Магазин с большим выбором сантехники. Цена тоже радуют. Сантехника разного производства от Китая до Германии. Обратились к менеджеру за пояснениями об интересующем нас товаре, все достаточно внятно рассказал, видно что парень в курсе дела. Покупкой довольны.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.laredoute.ru

Лариса

2017-05-29 ID: 536

У меня приятные впечатления от пользования услугами магазина Ла Редут. Постоянно что-нибудь красивое из одежды там нахожу, люблю этот бренд за оригинальность! Иногда читаю отзывы, что дороговато- не соглашусь! В Ла Редуте много бюджетных коллекций и очень даже неплохие. А то, что из "подороже" реально купить дешевле за счет скидок и распродаж. Плюс кэшбэк можно провести. Лично у меня только в Ла Редуте получается одеться без особого ущерба для семейного бюджета. Качество нравится, вещи фабричные,ткани в основном натуральные. но не без брака. Радует только, что встречается он редко. мне за 6 лет 2 раза прислали товар не очень качественный. Но магазин порядочный - сразу компенсировал стоимость вещей без необходимости возврата. Приятно, что каждый покупатель для Ла Редут дорог. Заказываю все от нижнего белья до верхней одежды, ребенку вещи беру. Очень довольна, вещи смотрятся эффектно, дорого. И сам сайт очень удобный. Есть необходимая информация о товаре, отзывы, размерные таблицы. Можно при оформлении выбрать способ получения и ввести реквизиты для быстрого возврата на карту. А так же в личном кабине отслеживать свой заказ, который доставляют в течение пары недель, хотя бывает и раньше. Сервис тут отличный!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.zookroha.ru

Наталья Михалко

2017-05-26 ID: 535

18 мая орлатила заказ, всё тишина, пишу 4-5 письмо никаких ответов, шарашкина контора, телефона нет никакого, куда обратиться не знаю, кроме мыло никаких больше координат, получается деньги получили и тишина, очень неприятное впечатление.

добавить комментарий


Отзыв о магазине topradar.ru

Игорь

2017-05-15 ID: 531

все оперативно, доставлено даже ранее предложенного срока доставки.... приятный бонус к основному заказу, отличная компания!

добавить комментарий


Отзыв о магазине 100fabrik.ru

Дарья

2017-04-28 ID: 529

Неплохой магазин. Обращалась 4 раза, один раз подвели с датой доставки, привезли позже на день, чем обещали. Но заранее предупредили об этом

добавить комментарий


Отзыв о магазине odmdetka.ru

Наташа

2017-04-27 ID: 527

Спасибо продавцу магазина за совет приобрести рюкзак-кенгуру Pituso. Ребенку удобно, между ножками не натирает, мягкие лямки которые не давят в спину. Покупкой остались довольны.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.shinservice.ru

Валерий В.

2017-04-26 ID: 526

Хочу поблагодарить коллектив Шинсервиса Москва-Сити за слаженную работу. Недавно очень быстро там переобул машину, видно что к работе подходят внимательно и профессионально. Очень приятно видеть детский уголок - при мне несколько клиентов заходили с детьми, которые сразу нашли чем заняться. Отличный сервис!

добавить комментарий