Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте Ratingshops.ru. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине wheelexpert.ru

Павел

2019-06-18 ID: 656

Похоже это мошенники!!! Обходите этот сайт стороной. Сразу насторожило, что оплату заказов принимают только неофициальными способами: на электронные кошельки, на карту некого физ.лица. Поверил, оплатил заказ 05.16.19 Получил подтверждение оплаты, через 5 дней получил трек-номер почтового отправления (который, для сведения, отправитель может получить на сайте почты России не вставая с дивана). Статус этого трек-номера: "Отправление еще не принято почтой России". Прошло почти 2 недели, но заказ так и не передан на почту. Все мои звонки, письма, сообщения продавцу просто игнорируются. Отправил заявление на возврат средств. Тоже реакции нет. Завтра буду писать заявление в полицию.

добавить комментарий


Отзыв о магазине wheelexpert.ru

Татьяна

2019-06-17 ID: 655

Сделала заказ и оплатила 7.04.2019. Заказ так и не получила. Присвоили временный трек, но груз в ТК так и не доставили. По телефону игнор. В итоге помотали нервы мне и мужу, испортили день рождение сыну. МОШЕННИКИ.

добавить комментарий


Отзыв о магазине wheelexpert.ru

Юрий

2019-06-10 ID: 652

Заказал колеса для сына на трюковой самокат. Была просьба отправить на следующий день, чтобы получить к концу следующей недели. Магазин не подвел. Доставка Почтой России в Спб за 5 дней.

добавить комментарий


Отзыв о магазине wheelexpert.ru

Эдуард

2019-06-05 ID: 651

Самокат получили. Ребенок отправился тестировать. От дизайна (расцветки, рисунка на "наждачке") ребенок в восторге: "Не монотонный и словно дизайнеры подбирали рисунок"))) Доставка не подвела. Спасибо, что оперативно отправили. Заказ #3876 Сургут - Доставка ПЭК Авиа.

добавить комментарий


Отзыв о магазине wheelexpert.ru

Алексей

2019-06-03 ID: 650

Заказал. Оплатил. Далее игнор. Номера в черном списке. Видимо придется писать заявление в полицию.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.scalecar.ru

Антон

2019-05-21 ID: 647

Заказал модель. Прислали брак. Послали по дальше. Деньги не вернули.

добавить комментарий


Отзыв о магазине wheelexpert.ru

АЛЕКСЕЙ

2019-05-20 ID: 645

Заказал самокат сыну, оплатил. Владимир обещал отправить в течении 2х дней, потом проблемы с курьером... далее игнор тел.звонков, в итоге все номера телефонов с которых звонил в черном списке. Вывод- мошенники. Собираю документы для обращения в полицию. Звонил в транспортную кампанию - на мою фамилию конечно же никаких отправлений нет. Ущерб 13000р.

добавить комментарий

Владимир 2019-06-05, 21:57

Обещали, отправили.

Владимир - WHEELeXpert.ru 2019-06-05, 22:24

Добрый день! * Заказал самокат сыну, оплатил. > и это правильно! * Владимир обещал отправить в течении 2х дней > Обещал, отправил. Передача в курьерку была 15.05 * потом проблемы с курьером... > Не с курьером, а с курьерской службой в которую передаем заказ. * далее игнор тел.звонков > Шла приемка товара... знаете не легко посчитать 4852 колеса, 685 шкурки, 53 руля, 485 пар грипс. Подшипники считать не стали. х( * в итоге все номера телефонов с которых звонил в черном списке > Нет, такой функции нет и не будет. Перезванивали Вам всегда, между прочим с этих же номеров. *Вывод- мошенники. > Странный вывод. *Собираю документы для обращения в полицию. > Зачем? * Звонил в транспортную кампанию - на мою фамилию конечно же никаких отправлений нет. > Так заказ пролежал в курьерской службе, ему не был присвоен трек. * Ущерб 13000р. > Все огонь, самик доставлен. Вы его получили 05.06. С Уважением, Владимир. Интернет-магазин трюковых самокатов WHEELeXpert.ru

АЛЕКСЕЙ 2019-06-07, 08:16

Добрый день! Да, ОК: "ущерб...мошенники" - беру слова назад. То что заставили понервничать-это факт!!! >>Перезванивали Вам всегда, между прочим с этих же номеров>> -- ПОЛНАЯ ЛОЖЬ!!! Я ДОЛБИЛ на все ВАШИ телефоны 4 дня - без результата. И лишь когда я сделал еще один заказ с фэйкового аккаунта (вы помните Макаров Сергей?), вы позвонили мне через 5 минут(конечно))) номер ведь незнакомый), и так же любезно, как в прошлый раз разъяснили способы оплаты и т.д. и т.п...и еще через 3 минуты я звоню уже со своего номера, но Вы уже занялись подсчетом шкурок и рулей!!! мне всего то нужно услышать, что придется подождать еще 5-6 дней. Да, буду недоволен, но это время хотя бы не буду думать что меня КИНУЛИ... Вы хорошо работаете ровно до тех пор, пока не получите оплату, дальше начинаются проблемы с курьеркой, загруженностью, приемкой товара. В общем, вам бы наладить рабочий процесс, чтобы не было непоняток.

Павел 2019-06-18, 11:13

Жалко что, не прочитал эти комменты раньше. Наступил на те же грабли. После оплаты ребята пропадают, заказ не отправляют, на звонки не отвечают, не перезванивают. При дозвоне с неизвестного для них номера берут трубку и сваливают все проблемы на некого "курьера". Вы с кем там сотрудничаете? Что за курьер такой, вечно пьяный? А может нет у вас никакого курьера? Везде фигурирует только некий менеджер Владимир, на емейлы отвечает, трубку поднимает, комменты дает. Владимир, вы может один там, в вашем "холдинге"? И, судя по вашим комментариям, вы представления не имеете, что такое уважение к людям, ну а может просто вы еще маленький...


Отзыв о магазине www.svetlux.ru

Сергей

2019-04-24 ID: 642

А я на svetlux.ru заказывал уличные светильники для дачи. Доставку через транспортную компанию заказывал, так что все в целости и сохранности до меня доехало. Выбрал модели из распродажи. Как правило, в распродажу всю ерунду скидывают, которую никто не берет, и побыстрее продать нужно. У svetlux.ru политика другая, в этом разделе много чего есть интересного и необычного.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.svetlux.ru

Карина

2019-04-22 ID: 641

Наша фирма уже несколько лет со Светлым сайтом сотрудничает. Сначала во время ремонта люстры, настенные светильники и прочие элементы заказали. Сейчас расходники берем: лампы, плафоны, если разбиваются. В этом году обновили запасы уличной иллюминации к новогодним праздникам. Здесь доступные цены, хороший ассортимент и очень доброжелательные сотрудники, с которыми всегда приятно работать.

добавить комментарий


Отзыв о магазине wheelexpert.ru

Ринат

2019-03-29 ID: 640

Заказал самокат в конце декабря 2018 г. Оплатил. В январе в первых числах попросил вернуть деньги ( как и прописано на сайте и в польз. соглашении). 3-ий месяц ни денег ни самоката! Звонки и письма на электр почту игнорируют. Звонил с разных номеров- поначалу отвечают, потом все! Без ответа, номера в черном списке похоже. Деньги я за самокат перечислял на карту сбербанка, держатель карты на СМС тоже не отвечает.

добавить комментарий

Елена 2019-04-14, 13:57

Ринат, Вы так и не получили ничего? Обращались куда-либо?


Отзыв о магазине www.annapolly.ru

Виктор

2019-03-14 ID: 637

В данном магазине Anna Polly, я являюсь уже не первый год клиентом этого интернет-магазина, так как первому все приобретали в этом магазине, могу сказать, если бы все так выполняли свою работу как данные менеджеры, выбор бы нам родителям было бы сделать проще между магазинами. Всегда доставляется все во время, если какие то казусы с товаром, всегда менеджеры помогут, грамотно проконсультируют. У меня была задача за короткий период времени, пока жена находилась в больнице выбрать и приобрести коляску. Честно сказать товарищи, я не думал, что так сложно выбрать коляску, ну казалось бы, 4 колеса и все. Но когда я стал сам разбираться с колясками, граждане легче купить машину в салоне, чем детскую коляску. Но если бы не менеджеры данного магазина, я вообще не знаю, как бы справился с данной задачей. Менеджеры подобрали коляску Priam Lux 2в1 в цвете с птичками)) ИТОГ ЖЕНА ДОВОЛЬНА, сына новорожденный тоже) ну и папаша семейства очень рад. Благодарим за качественную работу.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.annapolly.ru

Мария

2019-03-13 ID: 636

Заказываю в интернет магазине АннаПолли уже много раз и всегда довольна. Оформление заказав быстрое, долгие часы ждать оператора не надо, обговаривается всё чётко. Курьер привез все во время, доставили до дверей. Планирую и дальше заказывать в этом интернет магазине. Спасибо за оперативность.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.svetlux.ru

Дмитрий М.

2019-02-25 ID: 635

Нашел люстру в хай-тэк стиле на сайте svetlux.ru. Давно хотел такую и неприменно с пультом управления. Светит прекрасно, в квартире вечером светло как днем, особенно если на максимум включаю. Есть переключение на теплый и холодный свет. В магазине удобно искать модели, можно оплачивать картой или курьеру, с доставкой не опаздывают.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.svetlux.ru

Светлана Е.

2019-02-22 ID: 633

Давно хотела купить торшер маме. Она любит почитать, поэтому искали с подставкой под книги. Увидела такой в магазине Светлый сайт и сразу оформила покупку. Если кому тоже такой нужен модель называется Тандем. Там еще USB разъем есть, можно телефон с планшетом заряжать. Мама очень обрадовалась, а что еще нужно?))

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.svetlux.ru

Тимофей

2019-02-17 ID: 632

В этом магазине покупал торшер. Приобрел довольно дешевый вариант с простеньким дизайном. Привезли мою покупку бесплатно. Уже через два дня после оформления заказа у меня стоял в гостиной торшер и освещал комнату.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.svetlux.ru

Диана

2019-02-10 ID: 631

Я не противник отечественного производителя, просто мне больше нравится европейское качество. В магазине светлый сайт представлен широкий ассортимент светильников европейского производства. Вот тут настоящий рай для меня. Здесь я нашла потрясающего и необычного дизайна люстры и бра, которые гармонично влились в интерьер и внесли свои нотки эксклюзивности. Все знакомые первым делом обращают внимание на наши люстры, а я довольная, что так удачно сделала выбор.

добавить комментарий


Отзыв о магазине bixyte.ru

Марина

2019-02-08 ID: 630

Делала заказ на сайте BiXYte.ru уже не один раз. Покупала телевизор и йогуртницу. Доставку организовывают быстро без задержки. Перед оформлением заказа можно проконсультироваться с менеджером. Посылки хорошо упакованы, во время транспортировки ничего не повредилось. Цены доступные. Ассортимент выбора большой. Сервис обслуживания хороший. Советую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине bixyte.ru

Женя

2019-02-07 ID: 628

Магазин BiXYte.ru мне понравился, заказывала телевизор Samsung в подарок сыну к Новому году. Доставка была с напоминанием от курьера, вовремя, несмотря на непогоду. Была выдана гарантия и возможность возврата. Понравилось, что с клиентом работают внимательно, да и цены не завышены, как у других. Думаю, что буду пользоваться услугами магазина и дальше.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.annapolly.ru

константин

2019-01-24 ID: 627

Не рекомендую данный интернет-магазин! Менеджер Александр слов своих не держит, попусту сотрясает воздух (как только вы оплатите заказ, можете забыть всё то, что вам пообещали). Уже месяц не могут вернуть излишне уплаченную сумму за товар. На письма и телефонные звонки не отвечают.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megastuff.ru

Диана

2018-12-28 ID: 626

СПб. Заказала до неделю до Нового Года две футболки с принтом. Специально заранее узнала, как долго будут изготавливать, мне ответили - в течение 24 часов с момента оплаты. Оплатила в 15 часов. На следующий день в 13 часов заказ был всё ещё в обработке (ожидается звонок менеджера для подтверждения заказа и отправки в производство). Я написала письмо на почту с вопросом, действительно ли Я могу через 2 часа уже забрать свою футболку? Через 10 минут мне перезвонили и сказали, что через 2-3 часа футболки можно забрать. Муж поехал их забирать в назначенное время, а одна из футболок оказалась с браком! На что сотрудник магазина ответил "Это же мелочь". На просьбу переделать нормально был ответ "У нас много заказов, будет готово не сегодня и даже, может, не завтра". Понятное дело, столько времени ждать у нас не было. Я очень возмущена, что сотрудники магазина, увидев брак, не исправили его, а выдали заказчику бракованное изделие, да ещё и начали увиливать от исправления. Это говорит о низкой компетентности работников. Больше ничего в этом магазине заказывать не буду и другим не посоветую.

добавить комментарий