Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте Ratingshops.ru. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине hootch.ru

Игорь

2020-12-08 ID: 736

Заказы через интернет магазин делать нет смысла, половина товара нет в наличии, дозвониться нереально, узнаёшь спустя несколько дней что есть в наличии.

добавить комментарий


Отзыв о магазине hdgroup.ru

Семен

2020-11-19 ID: 735

Может когда-то и был нормальным магазином, но сейчас ситуация следующая: Выбирали парящее основание ОРМАТЕК. В этом магазине якобы цена на 10 тыр меньше, чем у официалов. Позиционируют себя как 10 лет на рынке, но нет ни одного отзыва о магазине. Единственный отзыв оставлен на Яндексе от самого учредителя компании. Якобы покупал сам у себя и всё понравилось)))) Отзывы на сайте за 2018 год на продукцию тупо скопированы с других сайтов, на которых были размещены в 15м году. По телефону юлят на неудобных вопросах. В общем не ведитесь на развод))

добавить комментарий


Отзыв о магазине votonia.ru

Полина Воронцова

2020-11-01 ID: 731

Покупала в магазине Вотоня для дочки платье нарядное, называется модель Колокольчики, арт. 1-00235250. Нашего размера не было, пришлось заказывать, чтобы привезли. Продавщица все померяла, созвонилась с офисом, чтобы уточнить детали. Забирали через день в том же магазине, сразу примерили. Очень красивое платье, полностью на х/б подкладке. Оно вроде бы скромное, но очень нарядное и красивое.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.z-dama.ru

Ирина Потапенко

2020-10-20 ID: 728

Мы с подругой зашли на сайт Знатной дамы по совету моей коллеги и так там и остались. Попали на сезон скидок и набрали вагон вещей, обновили почти весь гардероб. Одежда сшита очень аккуратно из практичных в носке тканей. Модели проектировались специально на женщин с формами, поэтому делают фигуру более подтянутой и аккуратной.

добавить комментарий


Отзыв о магазине 69level.com

Anna

2020-10-20 ID: 727

Приобрела на данном сайте кольцо кликер с цирконами, диаметр 9мм, состав- титан, дополнительно выбрала Анодирование- Gold 65v. Посылка пришла достаточно быстро! Мне пришло уведомление и я пошла на почту за посылкой. Была очень разочарованна, прям до слез... Пришло кольцо то что я заказывала, но с анодированием вообще беда! Столкнулась с таким впервые! Неравномерное анодирование- половина кольца розовое золото, половина- то как я хотела, а ещё на кольце присутствовали розовые пятна- что явно говорит о нарушении техники анодирования, неправильном вольтаже или плохо отполированном изделии...вариантов из-за чего возник данный дефект очень много- я консультировалась с профессионалами, которые занимаются анодированием металлов... Сразу после распаковки посылки связалась с консультантом сайта 69level.com- мне сказали отправить все претензии на Эл.почту, я отправила фото дефекта и стала ждать ответа- в этот же день со мной не связались, на следующий день я повторила попытку- отправила фото и описание дефекта на указанную Эл.почту. Для меня этот дефект весомый очень- я считаю что я заплатила достаточную сумму в 2025₽ с доставкой, чтобы получить качественное изделие с равномерным окрасом! Мне ответили также через Эл.почту что неравномерное анодирование не является дефектом и на носку изделия не влияет! В смысле не влияет! Мне влияет! Мне очень заметны эти розовые пятна- смотрится как ржавчина или окисление! Обидно до слёз!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.z-dama.ru

Ангелина Прохорова

2020-09-25 ID: 725

С самого детства я была пышкой, но как то не очень страдала, так как размер 50 и 52 еще можно найти в магазинах и даже выбрать модные вещи. Но вот после родов ситуация сильно изменилась. По отзывам таких же мамочек как я, нашла сайт магазина “Знатная дама” и теперь почти всю одежду заказываю у них.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.annapolly.ru

Диана

2020-05-12 ID: 712

Заказ пришел не в полной комплектации, которая предварительно оговаривалась и имела принципиальное значение. По фз о ЗПП, я как покупатель потребовала соразмерного уменьшения стоимости в размере 10%, на что получила ответ от менеджера, что ему проще вернуть его на склад, чем удовлетворить мои законные требования и этот нормативный акт ему безразличен. Непрофессионализм и низкий уровень персонала - это наиболее яркая характеристика компании, на которую нужно обращать внимание покупателю

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.shoppinglive.ru

Виктория П.

2020-04-13 ID: 705

Я часто зависаю на канале shoppinglive ru, ведущие так интересно и подробно обо всем рассказывают, советы дают по уходу за тканями и прочим. Развлекаешься и узнаешь новое)) Еще люблю и отзывы покупателей читать. Так много положительных, что сама скоро закажу

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.shoppinglive.ru

Ольга

2020-04-11 ID: 704

главный минус шоппинг лайф это что примерки нет. Но всегда операторы помогают подобрать точный размер по моим параметрам. Вчера забрала юбочку-плиссе от LeComte - идеальная в талии, длина как я хотела. До этого три раза вещи заказывала и все сидит отлично и качества превосходного

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.annapolly.ru

Татьяна

2020-04-09 ID: 703

Очень большой выбор товара от рождения до подросткового возраста. Уже 7 лет все необходимое для наших малышей покупаем тут. Цены низкие, менеджеры всегда подскажут что лучше выбрать, да и товар приезжает к нам в город почти всегда без задержек. Советую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.z-dama.ru

Горшкова Мария

2020-04-02 ID: 702

Мой опыт с магазином Знатая Дама и отзыв о нем только положительный!:) Я купила там все, что присмотрела у них на сайте. При чем картинки ни чем не отличаются от реальных вещец. Жалею только о том, что раньше не дошла за покупками

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.z-dama.ru

Вика Пупынина

2020-03-31 ID: 701

Уже успела как заказать онлайн в интернет-магазине знатная дама, так и посетить офлайновый магазин. отзыв мой на все хороший, везде осталась довольна качеством обслуживания. ну и конечно же стоит сказать и о качестве вещей. посадка просто оболденная, заказом довольная на все 100!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.shoppinglive.ru

Анна

2020-03-06 ID: 700

несколько лет покупаю в шопинг лайф. Полюбила этот магазин) Сижу в декрете, с детьми особо никуда не помотаешься, так что это мое спасение)) Нравится их формат обзора, показывают со всех сторон, рассказывают, это гораздо приятней, чем листать просто картинки в интернет-магазинах.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.z-dama.ru

Климова Нелли

2020-03-01 ID: 699

Покупала здесь деловой костюм для офиса. Нужен был строгий, но элегантный, но самое главное - по моему 56 размеру. И в Знатной даме я его нашла! Отличный комплект из качественной ткани, выглядит благородно, и совсем недорого. Счастлива, то по совету подруги заглянула сюда. Теперь буду здесь частой гостьей, тем более что нужно еще и платье прикупить)

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.z-dama.ru

Татьяна Голунина

2020-02-28 ID: 698

В Примадонне в ТЦ Мегагринн покупала нарядное платье на свадьбу племянницы. Была удивлена тем, сколько здесь достойных моделей. Не думала, что останусь довольной, но в результате выбрала шикарное платье, которое мне подошло и по фигуре и по финансам)) Девочки-сотрудники помогли очень, давали дельные советы, старались угодить. Спасибо!

добавить комментарий


Отзыв о магазине hootch.ru

николай николай

2020-02-27 ID: 697

Здравствуйте, получил сегодня свой заказ: куб на 35 л. под тэн, тэн с регулятором "Тополь". Заказ пришёл на Сахалин за 16 дней,посылка отслеживалась, товар отличного качества, завтра днюха, я доволен, спасибо за то ,что пошли мне навстречу и отправили заказ наложенным платежом ,буду рекомендовать всем, всего доброго!

добавить комментарий


Отзыв о магазине wheelexpert.ru

Максим

2020-02-26 ID: 696

Живу не в Москве, сын заказал самокат, решил купить его будучи в командировке в Москве. Нашел сайт ребят, вроде все отлично, договорились, выбрали модель. Самокат мне привезли прямо в гостиницу, все удобно; По приезду домой обнаружил, что самокат бракованный, сломана рулевая колонка. Я написал Владимиру, он пообещал поменять в следующий мой приезд в Москву. Я приехал, пытаюсь связаться, пишу, звоню, а в ответ тишина. Ситуация еще не закончилась, и возможно все поменяют, но мне скоро уезжать, а самокат до сих пор только бракованный.

добавить комментарий


Отзыв о магазине wheelexpert.ru

Кирилл

2020-02-17 ID: 695

Оплатил заказ 4547 03.02.2020, Владимир написал, что деньги получены и отправят заказ в ближайшее время. Но трек номера я так и не получил, а на телефонные звонки и сообщения никто не отвечает. Подожду пару дней и буду писать в управление «К» по факту мошенничества.

добавить комментарий


Отзыв о магазине olive-house.ru

Елена Иванова

2020-01-16 ID: 694

Быстрая работа по заказу. Внимательное и честное отношение к клиенту. Образцовый современный интернет магазин. Спасибо большое!

добавить комментарий


Отзыв о магазине wheelexpert.ru

Светлана

2020-01-10 ID: 693

Это определенно нечистоплотные продавцы. Это касается самокатов и их еще одной сферы - детских товаров. У меня было как у всех: охотно общались до, и пропали после перевода средств. Две недели заказ висел на стадии "назначен трек-номер, но не передан на почту". Ни по каким указанным на сайте линиям связи не отвечали. Но если оформлять новый заказ с другого компа-то тут как тут, вежливые и прекрасные. Кстати, на сайте не указано ни ОГРН, ни других реквизитов компании. Адрес компании - Сталеваров 8/22-это просто жилой дом, и адрес склада-Люберцы, просто Люберцы. Ну и они категорически не желают назначать встречи в формате "самовывоз". Только курьером, только по созвону по телефону. Я свой самокат получила только после того, как начала досудебную процедуру урегулирования споров. Никогда больше туда не обращусь.

добавить комментарий