Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте Ratingshops.ru. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине www.svetlux.ru

Диана

2019-02-10 ID: 631

Я не противник отечественного производителя, просто мне больше нравится европейское качество. В магазине светлый сайт представлен широкий ассортимент светильников европейского производства. Вот тут настоящий рай для меня. Здесь я нашла потрясающего и необычного дизайна люстры и бра, которые гармонично влились в интерьер и внесли свои нотки эксклюзивности. Все знакомые первым делом обращают внимание на наши люстры, а я довольная, что так удачно сделала выбор.

добавить комментарий


Отзыв о магазине bixyte.ru

Марина

2019-02-08 ID: 630

Делала заказ на сайте BiXYte.ru уже не один раз. Покупала телевизор и йогуртницу. Доставку организовывают быстро без задержки. Перед оформлением заказа можно проконсультироваться с менеджером. Посылки хорошо упакованы, во время транспортировки ничего не повредилось. Цены доступные. Ассортимент выбора большой. Сервис обслуживания хороший. Советую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине bixyte.ru

Женя

2019-02-07 ID: 628

Магазин BiXYte.ru мне понравился, заказывала телевизор Samsung в подарок сыну к Новому году. Доставка была с напоминанием от курьера, вовремя, несмотря на непогоду. Была выдана гарантия и возможность возврата. Понравилось, что с клиентом работают внимательно, да и цены не завышены, как у других. Думаю, что буду пользоваться услугами магазина и дальше.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.annapolly.ru

константин

2019-01-24 ID: 627

Не рекомендую данный интернет-магазин! Менеджер Александр слов своих не держит, попусту сотрясает воздух (как только вы оплатите заказ, можете забыть всё то, что вам пообещали). Уже месяц не могут вернуть излишне уплаченную сумму за товар. На письма и телефонные звонки не отвечают.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megastuff.ru

Диана

2018-12-28 ID: 626

СПб. Заказала до неделю до Нового Года две футболки с принтом. Специально заранее узнала, как долго будут изготавливать, мне ответили - в течение 24 часов с момента оплаты. Оплатила в 15 часов. На следующий день в 13 часов заказ был всё ещё в обработке (ожидается звонок менеджера для подтверждения заказа и отправки в производство). Я написала письмо на почту с вопросом, действительно ли Я могу через 2 часа уже забрать свою футболку? Через 10 минут мне перезвонили и сказали, что через 2-3 часа футболки можно забрать. Муж поехал их забирать в назначенное время, а одна из футболок оказалась с браком! На что сотрудник магазина ответил "Это же мелочь". На просьбу переделать нормально был ответ "У нас много заказов, будет готово не сегодня и даже, может, не завтра". Понятное дело, столько времени ждать у нас не было. Я очень возмущена, что сотрудники магазина, увидев брак, не исправили его, а выдали заказчику бракованное изделие, да ещё и начали увиливать от исправления. Это говорит о низкой компетентности работников. Больше ничего в этом магазине заказывать не буду и другим не посоветую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.pointernety.ru

Людмила

2018-12-10 ID: 624

Заказала кухню. Были сомнения в выборе. Ведь как мы, покупатели привыкли - пока не увидим, не потрогаем, не убедимся в покупке. Решилась. Помогла менеджер Оксана сделать выбор и не только, как разместить удобно и уютно можно сказать теперь МОЙ уютный и комфортный уголок. И Хочу выразить свою благодарность! Очень довольна! За подобранный цвет, как? Но ведь все, как будто этот работник - отмечу - профессионал и опытный работник, с которым на протяжении всего времени, поддерживала меня во всем, и понимала меня с полу слова и в течение недели доставили кухню! Знаете, что называется угодили во всем! И в цвете и в размещении тумбочек, ящичков, кстати очень советую тумбу для посуды "гармошка"! :) Стильно! Удобно! Комфортно! Быстро! И поверьте не дорого, что не мало важно !!!СПАСИБО!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.jevi.ru

Анастасия

2018-10-22 ID: 622

Уважаемые менеджеры интернет магазина jevi.ru. Спасибо большое за красоту изделий и своевременную доставку, все очень понравилось!

добавить комментарий


Отзыв о магазине hootch.ru

Виктор

2018-09-21 ID: 619

Заказал куб Люксталь на 37 литров. И фальш дно для него. Прислали быстро, и даже подарок положили. Гидрозатвор, дрожжи, спиртомер бытовой и переходной штуцер. Но на крышке видимый брак, вмятина и глубокая. Не знаю пока, насквозь дыра или нет. Осадок остался негативный. Еще не понял, зачем на этом кубе два термометра, один на самом кубе, другой на крышке.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.annapolly.ru

Екатерина

2018-07-25 ID: 613

Спасибо большое за подарок и сыну и мужу - сидят третий день вдвоем играют в полном восторге, даже папа превратился в ребенка! Спасибо Вам большое)))) очень рекомендую Ваш магазин.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.svetlux.ru

Вячеслав

2018-03-27 ID: 609

Присоединяюсь к положительным отзывам Дмитрия и Леонида про интернет – магазин svetlux.ru. В магазине я заказывал небольшой светильник в детскую комнату для дочери. Порадовал хороший выбор товара, много есть в наличии. Связался с менеджером, уточнил наличие и заказал доставку. И все. На следующий день светильник красовался у нас дома, на прикроватном столике. Спасибо магазину svetlux.ru.

добавить комментарий


Отзыв о магазине shop.kalyan-hut.ru

Корзун Ф.М.

2018-02-21 ID: 606

Тут купил Dschinni Baba Glass 2.0 Интересная модель. Понравилась цветом и видом. Обошлась в 21к рублей. Денег не жалко совсем. Гарантия шестимесячная. Единственный раз заходил в их магазин. Дальше, ток заказы через ИМ. Экономит время и желание ездить в метро.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.floraomsk.ru

Олеся

2018-01-29 ID: 599

Здравствуйте сотрудники сети "Цветы у Яблоньки"! хочу поблагодарить персонал павильона, расположенного по адресу: г.Омск,пр-кт Мира,17/4, а в частности флориста Юлию! Мы заказывали доставку цветов и при щаказе у меня спросили предпочтения в цветах и палитре. Быстро оформили заказ и самое замечательное, что доставка была произведена в оговоренное время, несмотря на мороз. А букет Юлия оформила, как настоящую цветочную композицию: волшебно, празднично, стильно и очень "вкусно"! Низкий вам поклон за ваш труд! Процветания и успехов! Мы будем и впредь обращаться к вам за цветочным оформлением и за тем, что у вас очень хорошо получается дарить людям радость!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.svetlux.ru

Леонид

2018-01-27 ID: 596

За последние пару лет обращался в интернет-магазин svetlux.ru 4 или 5 раз, точно не помню. Заказывал тут торшеры в спальню, точечные светильники на кухню, светодиодные ленты в гараж. Каждый раз оставались только хорошие впечатления. С доставкой не задерживаются, по телефону четко и понятно отвечают на все вопросы, цены не завышают. Рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине belarosso.ru

Надя

2018-01-18 ID: 594

Нравится совершать покупки одежды в belarosso.ru и заказываю периодически. В последней покупке к сожаленью одна модель пришла немного бракованной, чего раньше не бывало. С инцидентом быстро разобрались и модель отправила обратно, жаль что так вышло, сама модель мне понравилась. Попросила быть повнимательней, обещали исправиться, человеческий фактор как говорится никто не отменял, но все же. Остальные покупки порадовали и настроение все же хорошее осталось. Спасибо за быструю помощь и понимание!

добавить комментарий


Отзыв о магазине pro100mosaica.ru

Алексей

2018-01-15 ID: 593

Заказал мозаику заказ 4547. Все привезли во время СП.

добавить комментарий


Отзыв о магазине ikea-vsem.ru

Екатерина

2018-01-06 ID: 592

Заказывала гирлянды из икея-краснодар, в магазинах моего города уже все раскупили, после оплаты на следующий день товар был отправлен транспортной компанией и это 30.12! 4.01 уже получила. Конечно накрутка на недорогостоящий товар большая, но в моем случае оно того стоило 200%!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.cvety-versal.ru

Анонимно

2018-01-05 ID: 591

Отзывы читала хорошие про этот магазин и решила купить маме букет, но увы разочаровалась. Они даже сутки не простояли.

добавить комментарий


Отзыв о магазине hootch.ru

Петр Сергеев

2017-12-26 ID: 586

Дважды заказывал товары в данном магазине. Оба раза информацию о заказе приходилось выцарапывать из уст менеджеров. Последний раз откровенно признались, что не знают, отправлен заказ или нет. Пользоваться их услугами больше не буду. И другим не советую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.lamoda.ru

Юля

2017-12-25 ID: 584

Приобрела шикарные зимние сапоги, очень довольна качеством. Люблю за быструю доставку и примерку перед покупкой.

добавить комментарий


Отзыв о магазине belarosso.ru

Юля

2017-12-25 ID: 583

Много разнообразной и качественной одежды приобрела у вас, спасибо за быструю доставку. Все вещи понравились, по размеру подошли отлично. Так же модели из акции обошлись ну совсем недорого не смотря на то что и так цены оптовые. Советую вас своим подругам!

добавить комментарий