Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте Ratingshops.ru. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине wheelexpert.ru

Ринат

2019-03-29 ID: 640

Заказал самокат в конце декабря 2018 г. Оплатил. В январе в первых числах попросил вернуть деньги ( как и прописано на сайте и в польз. соглашении). 3-ий месяц ни денег ни самоката! Звонки и письма на электр почту игнорируют. Звонил с разных номеров- поначалу отвечают, потом все! Без ответа, номера в черном списке похоже. Деньги я за самокат перечислял на карту сбербанка, держатель карты на СМС тоже не отвечает.

добавить комментарий

Елена 2019-04-14, 13:57

Ринат, Вы так и не получили ничего? Обращались куда-либо?


Отзыв о магазине www.annapolly.ru

Виктор

2019-03-14 ID: 637

В данном магазине Anna Polly, я являюсь уже не первый год клиентом этого интернет-магазина, так как первому все приобретали в этом магазине, могу сказать, если бы все так выполняли свою работу как данные менеджеры, выбор бы нам родителям было бы сделать проще между магазинами. Всегда доставляется все во время, если какие то казусы с товаром, всегда менеджеры помогут, грамотно проконсультируют. У меня была задача за короткий период времени, пока жена находилась в больнице выбрать и приобрести коляску. Честно сказать товарищи, я не думал, что так сложно выбрать коляску, ну казалось бы, 4 колеса и все. Но когда я стал сам разбираться с колясками, граждане легче купить машину в салоне, чем детскую коляску. Но если бы не менеджеры данного магазина, я вообще не знаю, как бы справился с данной задачей. Менеджеры подобрали коляску Priam Lux 2в1 в цвете с птичками)) ИТОГ ЖЕНА ДОВОЛЬНА, сына новорожденный тоже) ну и папаша семейства очень рад. Благодарим за качественную работу.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.annapolly.ru

Мария

2019-03-13 ID: 636

Заказываю в интернет магазине АннаПолли уже много раз и всегда довольна. Оформление заказав быстрое, долгие часы ждать оператора не надо, обговаривается всё чётко. Курьер привез все во время, доставили до дверей. Планирую и дальше заказывать в этом интернет магазине. Спасибо за оперативность.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.svetlux.ru

Дмитрий М.

2019-02-25 ID: 635

Нашел люстру в хай-тэк стиле на сайте svetlux.ru. Давно хотел такую и неприменно с пультом управления. Светит прекрасно, в квартире вечером светло как днем, особенно если на максимум включаю. Есть переключение на теплый и холодный свет. В магазине удобно искать модели, можно оплачивать картой или курьеру, с доставкой не опаздывают.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.svetlux.ru

Светлана Е.

2019-02-22 ID: 633

Давно хотела купить торшер маме. Она любит почитать, поэтому искали с подставкой под книги. Увидела такой в магазине Светлый сайт и сразу оформила покупку. Если кому тоже такой нужен модель называется Тандем. Там еще USB разъем есть, можно телефон с планшетом заряжать. Мама очень обрадовалась, а что еще нужно?))

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.svetlux.ru

Тимофей

2019-02-17 ID: 632

В этом магазине покупал торшер. Приобрел довольно дешевый вариант с простеньким дизайном. Привезли мою покупку бесплатно. Уже через два дня после оформления заказа у меня стоял в гостиной торшер и освещал комнату.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.svetlux.ru

Диана

2019-02-10 ID: 631

Я не противник отечественного производителя, просто мне больше нравится европейское качество. В магазине светлый сайт представлен широкий ассортимент светильников европейского производства. Вот тут настоящий рай для меня. Здесь я нашла потрясающего и необычного дизайна люстры и бра, которые гармонично влились в интерьер и внесли свои нотки эксклюзивности. Все знакомые первым делом обращают внимание на наши люстры, а я довольная, что так удачно сделала выбор.

добавить комментарий


Отзыв о магазине bixyte.ru

Марина

2019-02-08 ID: 630

Делала заказ на сайте BiXYte.ru уже не один раз. Покупала телевизор и йогуртницу. Доставку организовывают быстро без задержки. Перед оформлением заказа можно проконсультироваться с менеджером. Посылки хорошо упакованы, во время транспортировки ничего не повредилось. Цены доступные. Ассортимент выбора большой. Сервис обслуживания хороший. Советую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине bixyte.ru

Женя

2019-02-07 ID: 628

Магазин BiXYte.ru мне понравился, заказывала телевизор Samsung в подарок сыну к Новому году. Доставка была с напоминанием от курьера, вовремя, несмотря на непогоду. Была выдана гарантия и возможность возврата. Понравилось, что с клиентом работают внимательно, да и цены не завышены, как у других. Думаю, что буду пользоваться услугами магазина и дальше.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.annapolly.ru

константин

2019-01-24 ID: 627

Не рекомендую данный интернет-магазин! Менеджер Александр слов своих не держит, попусту сотрясает воздух (как только вы оплатите заказ, можете забыть всё то, что вам пообещали). Уже месяц не могут вернуть излишне уплаченную сумму за товар. На письма и телефонные звонки не отвечают.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megastuff.ru

Диана

2018-12-28 ID: 626

СПб. Заказала до неделю до Нового Года две футболки с принтом. Специально заранее узнала, как долго будут изготавливать, мне ответили - в течение 24 часов с момента оплаты. Оплатила в 15 часов. На следующий день в 13 часов заказ был всё ещё в обработке (ожидается звонок менеджера для подтверждения заказа и отправки в производство). Я написала письмо на почту с вопросом, действительно ли Я могу через 2 часа уже забрать свою футболку? Через 10 минут мне перезвонили и сказали, что через 2-3 часа футболки можно забрать. Муж поехал их забирать в назначенное время, а одна из футболок оказалась с браком! На что сотрудник магазина ответил "Это же мелочь". На просьбу переделать нормально был ответ "У нас много заказов, будет готово не сегодня и даже, может, не завтра". Понятное дело, столько времени ждать у нас не было. Я очень возмущена, что сотрудники магазина, увидев брак, не исправили его, а выдали заказчику бракованное изделие, да ещё и начали увиливать от исправления. Это говорит о низкой компетентности работников. Больше ничего в этом магазине заказывать не буду и другим не посоветую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.pointernety.ru

Людмила

2018-12-10 ID: 624

Заказала кухню. Были сомнения в выборе. Ведь как мы, покупатели привыкли - пока не увидим, не потрогаем, не убедимся в покупке. Решилась. Помогла менеджер Оксана сделать выбор и не только, как разместить удобно и уютно можно сказать теперь МОЙ уютный и комфортный уголок. И Хочу выразить свою благодарность! Очень довольна! За подобранный цвет, как? Но ведь все, как будто этот работник - отмечу - профессионал и опытный работник, с которым на протяжении всего времени, поддерживала меня во всем, и понимала меня с полу слова и в течение недели доставили кухню! Знаете, что называется угодили во всем! И в цвете и в размещении тумбочек, ящичков, кстати очень советую тумбу для посуды "гармошка"! :) Стильно! Удобно! Комфортно! Быстро! И поверьте не дорого, что не мало важно !!!СПАСИБО!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.jevi.ru

Анастасия

2018-10-22 ID: 622

Уважаемые менеджеры интернет магазина jevi.ru. Спасибо большое за красоту изделий и своевременную доставку, все очень понравилось!

добавить комментарий


Отзыв о магазине hootch.ru

Виктор

2018-09-21 ID: 619

Заказал куб Люксталь на 37 литров. И фальш дно для него. Прислали быстро, и даже подарок положили. Гидрозатвор, дрожжи, спиртомер бытовой и переходной штуцер. Но на крышке видимый брак, вмятина и глубокая. Не знаю пока, насквозь дыра или нет. Осадок остался негативный. Еще не понял, зачем на этом кубе два термометра, один на самом кубе, другой на крышке.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.annapolly.ru

Екатерина

2018-07-25 ID: 613

Спасибо большое за подарок и сыну и мужу - сидят третий день вдвоем играют в полном восторге, даже папа превратился в ребенка! Спасибо Вам большое)))) очень рекомендую Ваш магазин.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.svetlux.ru

Вячеслав

2018-03-27 ID: 609

Присоединяюсь к положительным отзывам Дмитрия и Леонида про интернет – магазин svetlux.ru. В магазине я заказывал небольшой светильник в детскую комнату для дочери. Порадовал хороший выбор товара, много есть в наличии. Связался с менеджером, уточнил наличие и заказал доставку. И все. На следующий день светильник красовался у нас дома, на прикроватном столике. Спасибо магазину svetlux.ru.

добавить комментарий


Отзыв о магазине shop.kalyan-hut.ru

Корзун Ф.М.

2018-02-21 ID: 606

Тут купил Dschinni Baba Glass 2.0 Интересная модель. Понравилась цветом и видом. Обошлась в 21к рублей. Денег не жалко совсем. Гарантия шестимесячная. Единственный раз заходил в их магазин. Дальше, ток заказы через ИМ. Экономит время и желание ездить в метро.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.floraomsk.ru

Олеся

2018-01-29 ID: 599

Здравствуйте сотрудники сети "Цветы у Яблоньки"! хочу поблагодарить персонал павильона, расположенного по адресу: г.Омск,пр-кт Мира,17/4, а в частности флориста Юлию! Мы заказывали доставку цветов и при щаказе у меня спросили предпочтения в цветах и палитре. Быстро оформили заказ и самое замечательное, что доставка была произведена в оговоренное время, несмотря на мороз. А букет Юлия оформила, как настоящую цветочную композицию: волшебно, празднично, стильно и очень "вкусно"! Низкий вам поклон за ваш труд! Процветания и успехов! Мы будем и впредь обращаться к вам за цветочным оформлением и за тем, что у вас очень хорошо получается дарить людям радость!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.svetlux.ru

Леонид

2018-01-27 ID: 596

За последние пару лет обращался в интернет-магазин svetlux.ru 4 или 5 раз, точно не помню. Заказывал тут торшеры в спальню, точечные светильники на кухню, светодиодные ленты в гараж. Каждый раз оставались только хорошие впечатления. С доставкой не задерживаются, по телефону четко и понятно отвечают на все вопросы, цены не завышают. Рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине belarosso.ru

Надя

2018-01-18 ID: 594

Нравится совершать покупки одежды в belarosso.ru и заказываю периодически. В последней покупке к сожаленью одна модель пришла немного бракованной, чего раньше не бывало. С инцидентом быстро разобрались и модель отправила обратно, жаль что так вышло, сама модель мне понравилась. Попросила быть повнимательней, обещали исправиться, человеческий фактор как говорится никто не отменял, но все же. Остальные покупки порадовали и настроение все же хорошее осталось. Спасибо за быструю помощь и понимание!

добавить комментарий